Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 19.02. - 02.03.2019

Champignon-Cremesuppe

mit Kalbfleisch-Nocken

6,50

 

Saltimbocca-Schnitzelchen auf Spaghetti

mit Rucola, Cherrytomaten und Salatbouquet

8,90

 

Dünn aufgeschnittener Kalbsrücken mit Thunfischcreme,

frittierten Kapernäpfeln und Salatbouquet

9,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit gebratenen Seelachswürfeln, Garnelen

und Gnocchi, mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

16,50

Sellerie-Möhrenstrudel mit Petersilien-Käse-Sauce

und Salatbouquet

10,50

Kalbfleischbällchen mit heller Kapernsauce

dazu Schnittlauch-Butterkartoffeln und Salatbouquet mit roter Beete

13,50

Gebratene Lachswürfel mit Blattspinat und Cherrytomaten

auf Tortellini mit Käse-Sahne-Sauce und Mozzarella überbacken

12,50

Gebackene Texel-Lammkeule mit Paprika-Bohnen-Gemüse

und Käse-Kritharaki-Nudeln

15,50

Zwiebelrostbraten vom argent. Rumpsteak (Corona) mit Bratkartoffeln

dazu Kopfsalat mit Sauerrahm-Dressing und orientalischem Tomatensalat

21,50


Gebackener Pflaumen-Crumble an Schokoladeneis und beschwipster

Pflümle-Sahne

6,90




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.