Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 22.01. - 02.02.2019

Rindertafelspitz-Suppe

mit Rindfleisch und Kräuter-Flädle

6,50

 

Knusprig ausgebackene Avocado-Spalten mit Ziegenfrischkäse,

Tomatenragout und Ciabatta-Chips

8,50

 

Gebratene Geflügelleber mit Zwiebel-Kartoffel-Püree

dazu Röstzwiebeln und Salatbouquet

7,90

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit Räucherlachscrepinade u. Honig-Dill-Senf-Sauce

mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

15,50

Spaghetti mit vegetarischer Bolognese (Tofu)

auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan

10,50

Gebratenes Doradenfilet auf Oliven-Zuccchini-Kartoffelbett

dazu Zitronenbutter und Salatbouquet

16,50

Spanferkelhinterhaxe mit Speckwirsing

und Serviettenknödeln

15,50

Gegrillter Lammspieß (aus der saftigen Hüfte geschnitten)

mit Grillgemüse und Rosmarin-Drillingen

16,50

Argentinisches Entrecôte vom Grill (ca. 300 g)

mit Kräuter- und Tomatenbutter, dazu Baked Beans und Steakhouse-Pommes

22,50


Mousse von der weissen Schokolade im Blätterteigring

mit Walnuss-Crunch und Himbeersauce

6,90




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.