Speisekarte

 

Speisekarte Weinbistro Menrath 20.02. - 3.03.2018

Safran-Kartoffelsuppe

mit Joghurt und Minze

6,50

 

Gebratene Kalbsleberstreifen mit Basilikum und Cherrytomaten

dazu Kartoffelpüree und Salatbouquet

9,50

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit Ruccola, Parmesan

und feinem Olivenöl

11,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Schinken und Käse

mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

13,50

Gemüse-Lasagne (Zucchini, Auberginen, Spinat, Paprika, Möhren)

mit Tomatensauce und Feta-Käse überbacken

10,50

Tortellini-Auflauf mit gebratenen Würfeln vom schottischen Lachs,
Spinat, Cherrytomaten und Käse-Sahne-Sauce überbacken

13,50

Auf der Haut gebratenes Skrei-Filet mit Butterkartoffeln

und Kohlrabi-Möhrengemüse

15,50

Gebratene Keule vom Texel-Lamm mit Knoblauch-Jus

dazu Speck-Sahne-Wirsing und Kartoffelgratin

16,50

Spieß vom argentinischen Rinderfilet

mit gegrillter Paprika, Papas Arrugadas und Mojo rot und grün

24,50


Apfel-Birnen-Strudel mit Vanillesauce

und Sahne

6,90




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.