Speisekarte

 

Speisekarte Weinbistro Menrath 12. - 23.06.2018

Steinpilzsuppe mit Kräuterflädle

und Rinderhackfleischbällchen

8,50

 

Gebratene Geflügelleber mit Zwiebel-Kartoffelpüree,

Röstzwiebeln und Salatbouquet

8,50

 

Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit mariniertem Rucola,

Parmesan und Basilikum-Pesto

10,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit panierten, gebratenen Austernpilzen

mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

14,50

Hausgemachter Semmelknödel auf gebratenen Pfifferlingen in Rahmsauce

mit Semmelbrösel-Topping

11,50

Gebratene Riesengarnelen und Rotbarschwürfel auf Spaghetti

mit Schnittlauch-Sahne-Sauce (und etwas Knoblauch)

17,50

Geschmorte Lammhinterhaxe mit Speckbohnen auf gegrillter Paprika,

dazu Kritharaki-Nudeln und Minzjoghurt

15,90

Burger vom Irish-Beef auf hausgebackenem Burgerbrötchen

mit Salat, Bacon, Röstzwiebeln, Gurke, Tomate, dazu Süsskartoffel-Pommes

12,50

Argentinisches Rinderfilet im Speckmantel vom Grill

mit gebratenen Steinpilzen, hausgemachtem Semmelknödel mit Steinpilz-Speck-Sauce, Kräuterbutter und Salatbouquet

25,50


Bubble-Waffel mit Walnusseis, Erdbeeren, Erdbeermark,

Macadamia-Sahne und Schoko-Sauce

6,90




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.