Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 18. - 29.09.2018

Hokkaido-Kürbis-Cremesuppe

mit Serrano-Chips und Sahnehaube

5,90

 

Mit Ziegenkäse und Thymianhonig gratinierte Feigen

mit hausgebackenem Brot und Salatbouquet

8,50

 

Muscheln "Rheinische Art"

mit Wurzelgemüse und gebuttertem Schwarzbrot

13,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gem. Salat mit panierten Austernpilzen

und Agavenessig-Olivenöl-Dressing

14,50

Kürbisquiche mit Kräuter-Creme-Fraiche

dazu Feldsalat mit Croutons und Pinienkernen

11,50

Gebratenes Steinbeisserfilet auf Orangen-Fenchel-Gemüse

dazu Butterreis

15,90

Kasseler-Rückensteak unter der Zwiebel-Senfhaube

mit norddeutschem Rüben-Mus (Steckrübe, Möhre, Kartoffel mit Mettwurstscheiben)

13,50

Gebratenen Kalbsleberstreifen mit Cherrytomaten, Basilikum

und feinem Olivenöl, dazu Zwiebel-Kartoffelpüree und Salatbouquet

14,50

Medaillons vom argentinischen Rinderfilet im Speckmantel

mit Chorizo-Manchego-Bearnaise, gebratenen Pilzen und Kartoffelgratin

22,90


Tonkabohnen-Panna-Cotta auf Himbeer-Schokoladen-Spiegel


6,90




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.