Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 11. - 22.06.2019

Frittaten-Suppe (vom Rind) mit Kalbfleischbällchen

und Kräuterflädle

7,50

 

Tatar vom argentinischen Rinderfilet auf geröstetem Olivenbrot

dazu roter Heringssalat und Salatbouquet

11,50

 

Tramezzini-Röllchen mit Kalbfleischfüllung

dazu Thunfischcreme und Salat mit Kapernäpfeln

8,90

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit knusprig panierten Lachsstreifen

und leichter Tomaten-Aioli, mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

15,50

Kritharaki-Nudel-Bowl mit mediterranem Gemüse, Fetakäse,

Kerbel und Mandeln

11,50

Tortellini-Auflauf mit gebratenen Lachswürfeln, Blattspinat,

Cherrytomaten, mit Käse-Sahne-Sauce und Mozzarella überbacken

13,50

6 gebratene Riesengarnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Zitrone

dazu Olivenbrot

19,50

Königsberger Klopse "Levante Art" (mit Zitrone und Mandelsauce)

dazu gebratene Drillinge und Brokkoli

15,50

Argentinische Rinderfilet-Medaillons mit Speck am Spieß gegrillt,

dazu Morchelsauce, Drillinge und Spargelgemüse vom grünen und weißen Spargel

27,50


Flensburger Bommerlunder-Creme mit mariniertem Pflaumensalat und Krokant-Sahne

7,50




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.