Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 09. - 20.07.2019

Schwedische Sommer-Kartoffelsuppe

mit Lachs und Kräutern

7,50

 

Gebratene Geflügelleber mit Sellerie-Kartoffelpüree

dazu Salatbouquet

7,90

 

Ziegenkäse-Tarte mit Honig-Portwein-Feigenspalten

dazu Salatbouquet

9,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit geschmelzten Maultaschen mit Brie überbacken

mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

15,50

Hausgemachter Semmelknöcel auf gebratenen Pfifferlingen

in Rahmsauce mit Frühlingslauch

11,50

Schollenfilet-Röllchen mit Kartoffel-Pfifferling-Füllung

dazu Tagliatelle und Friséesalat

16,50

Karibisches Poularden-Curry mit Ananas, schwarzen Bohnen und Koriander

dazu Basmati-Wildreis

13,50

Geschmorte Lammhinterhaxe mit hausgemachten Thymian-Spätzle

dazu Zucchini-Tomatengemüse

15,90

Rinderfilet-Medaillons vom Grill mit Jack-Daniels-Pfeffersauce

dazu Buttermöhrchen und Topinambur-Kartoffelgratin

25,90


Kaluha-Creme-Brulée mit Walnusseis und Sahne

6,90




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.