Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 16. - 27.10.2018

Cremige Rote-Beete-Suppe mit Gin-Sahne

und Kartoffelcroutons

6,50

 

Dünn aufgeschnittener Kalbsrücken mit Thunfischcreme,

frittierten Kapernäpfeln und Salatbouquet

9,50

 

Hausgebeizte Caipirinha-Lachs-Tranchen mit gebratenen Garnelen

dazu Sauerkraut-Reibekuchen und Wildkräutersalat

11,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gem. Salat mit gebackenen Ziegenkäsetalern, karamellisierten

Feigen und Walnüssen, mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

15,90

Trilogie von gefülltem Gemüse (Auberginen, Paprika, Zucchini)

mit Petersilienpesto und Tomatensugo

11,50

Gebratenes Zanderfilet mit Senfschaum

auf Kartoffel-Gurken-Speck-Gemüse

16,50

Gebratene Maishähnchenbrust mit Aprikosenfüllung

dazu Kartoffel-Kürbis-Gratin und Kopfsalat mit karamellisierten Maronen

14,90

Kalbfleischbällchen in heller Kapernsauce

auf Spaghetti mit frittierter Petersilie und Streifen vom Parmaschinken

13,50

Mit Schinken und Käse gefüllte Rinderfilet-Medaillons vom Grill

dazu Rahmwirsing und Süsskartoffel-Pommes

24,50


Süsse Buttermilchmousse auf Pflaumen-Birnen-Kompott


6,50




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.