Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 13. - 24.11.2018

Cremige Weinbergschneckensuppe "Badische Art" mit Croutons

abgeschmeckt mit Weisswein und Sauerrahm

7,50

 

Riesenchampignons mit Entenhackfleisch-Kartoffel-Füllung

mit Käse-Sahne-Sauce überbacken, garniert mit Tomatenwürfeln, dazu Salatbouquet

7,90

 

Gebratene Geflügelleber mit Möhren-Kartoffel-Püree

und Röstzwiebeln, dazu Salatbouquet

8,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gem. Salat mit Seelachsstreifen in knuspriger Panade und Remoulade

mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

14,50

Gebackene Kartoffel-Pilz-Rolle auf Wintersalaten

mit Rote Beete und Fetakäse

11,50

"Schlemmerfilet" vom Wolfsbarsch mit Kartoffel-Kräuter-Kruste

auf jungem Blattspinat mit Möhren-Kartoffel-Püree

16,50

7 gebratene Riesengarnelen mit Olivenöl und Knoblauch

dazu Aioli, Knoblauchbaguette und Salatbouquet

19,50

Lammbolognese mit mediterranen Kräutern auf Spaghetti Nr. 12

mit frittiertem Rucola und Parmesan

14,50

Argent. Rinderfilet im Zucchini-Speckmantel am Spieß gegrillt

dazu Morchelrahmsauce, Kartoffelgratin und Speckbohnen-Gemüse

23,50


Kürbiskernöl-Parfait mit karamellisierten Kürbiskernen

und Macadamia-Sahne

6,50




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.