Speisekarte

Speisekarte Weinhaus Menrath 16. - 27.04.2019

Bärlauch-Cremesuppe mit Hackfleischbällchen und Knoblauch-Croutons

dazu hausgebackenes Olivenbrot

6,90

 

Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit Olivenöl, Fleur de Sel,

Rucola und gehobeltem Parmesan

11,50

 

Lammhackröllchen mit Feta-Füllung

dazu Kräuter-Bulgur-Salat, Tzatziki und Salatbouquet

9,50

Kleiner gemischter Salat
dazu Essig-Öl oder Joghurt-Dressing

4,50

Großer gemischter Salat mit Räucherlachs-Blätterteig-Schnecken

und Honig-Dill-Senf-Sauce, mit Essig-Öl- oder Joghurt-Dressing

16,50

Quiche vom weißen und grünen Spargel mit Mozzarella überbacken

dazu Sauce Hollandaise und Salatbouquet

11,50

Pulled-Lachs-Burger mit Radieschen, grünem Spargel, Salat und Frischkäse

dazu Süsskartoffel-Pommes (auf Wunsch mit Ketchup und Majo)

13,50

Gegrillte Lammhüfte mit Rosmarin-Zitronenhaube und Kräuterbutter

dazu cremige Spargel-Polenta

16,50

Schweinebäckchen in Portweinsauce mit Wirsing-Gemüse

und Munsterkartoffeln (mit Munsterkäse)

14,50

Argentinische Rinderfilet-Medaillons mit Bacon am Spieß gegrillt

mit gebratenem grünen Spargel und Spargel-Kartoffel-Gratin

25,50


Nougat-Parfait mit Vanille-Sauce, Sahne und Blätterteig mit Zimt und Zucker


6,50




 

Unsere Dauerbrenner zum Wein:

 

 

Portion Queso

7,90

Portion Serranoschinken

7,90

Portion Aioli mit Brot

3,90

Portion Oliven, gemischt

3,50

Körbchen Brot (Pain Rustical)

3,00

Portion Butter

1,20

Änderungen vorbehalten! Alle Preise in Euro.